Хонда оборудовала авто голосовым регулированием от Эпл

Хонда Link Организация Хонда продемонстрировала внешний вид Display Audio для собственных развлекательных комплексов Хонда Link следующего поколения.

Одним из главных нововведений стало возникновение технологии голосового регулирования Эпл Siri Eyes Free, которая активизируется клавишей на рулевом колесе и дает возможность распоряжаться многими функций авто.

К мультимедийному комплексу по Bluetooth-протоколу пока можно присоединить лишь телефоны Айфон 5, 5С и 5C (помощь устройств на ОС Андроид будет в 2014 году). «Сири» дает возможность набирать голосом SMS-сообщения, задавать маршрут портативной платформе телефона и распоряжаться иными его дополнениями.

С помощью 7-дюймового жидкокристаллического дисплея, поставленного на центральной панели, можно распоряжаться аудиосистемой, списком контактов в телефонном аппарате, и разными опциями авто. Кроме этого, через Display Audio можно составлять перечни проигрывания и выделять приглянувшиеся композиции.

Технология Хонда Link также дает возможность вводить на дисплей вывод погод и данные об обстановке на автодорогах, рассматривать страницы в соцсетях, например, в Фейсбук и Твиттер, и находить обозримые гостиницы, бары, парки и автозаправочные установки.

Кроме этого, Хонда Link оборудовали технологией помощи автолюбителю в необычной обстановки. К примеру, если в области напыления сотовых сетей в автомобиле повлияла подушка безопасности, то с автолюбителем соединится инструктор службы саппорта японского производителя автомобилей.

Раньше было обнародовано о том, что наводчики в модификациях Аккорд, Кросстур и CR-V сумеют демонстрировать пробки на отечественных трассах. Это возможно благодаря партнерству японского производителя автомобилей и компании Here, являющаяся отделение финского компании-производителя смартфонов Нокия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *