Игорь Лагутенко не подтвердил некоторые слухи о судьбе «Мумий Тролля»

e49596aa

Игорь Лагутенко Лидер группы «Мумий Тролль» Игорь Лагутенко не подтвердил циркулирующие в заключительный год у СМИ некоторые слухи о распаде коллектива.

Как сообщил артист газете «Метро», команда никуда не денется, и почитатели могут ждать от коллектива свежих песен.

Но, Лагутенко доказал, что коллектив заденут определенные перемены, а не столько формы, сколько нахождения. Актер сообщил изданию «Дни.ру», что хранить собственную компанию в качестве традиционного рок-коллектива ему скучновато.

«Сейчас возникли некоторые технологии, которые не то, что невозможно избегать, просто хочется осуществить их в жизнь», — заметил лидер «Мумий Тролля». Впрочем, о чем как раз говорится, Лагутенко распространяться не стал.

Артист отметил, что «Мумий Тролль» продолжит и выпуск свежих альбомов, и собственные представления.

В конце декабря, в преддверии огромных выступлений «Мумий Тролля» в Петербурге и Москве, Игорь Лагутенко сообщил, что эти «концерты установят точку в 16-летней истории гастролей группы». Данная фраза и дала основу для слухов о, будто бы, распаде распространенной рок-группы. А сам Игорь Лагутенко до последних дней предпочитал эти некоторые слухи не прокомментировать и не давать ответы на вопросы сравнительно грядущего «Мумий Тролля».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *