Блохин останется основным тренером «Динамо» до конца года

Д. Селюк Представитель основного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина Д. Селюк высказал соображение, что отставка его заказчика в настоящее время практически невозможна.

Невыход в осеннюю часть Лиги Европы, по сведениям средств массовой информации, позволял Суркису сократить Блохина без отступных — а это порядка 8 млн euro, если верить информации о том, что учитель киевлян приобретает 3 млрд euro ежегодно, и рассматривать, что из 4-х лет договора он проработал менее полутора.
Но «Динамо» в 1/16 Лиги Европы вышло. Следовательно, неустойку Олег Владимирович в случае преждевременного разрыва договора себе снабдил. Но не исключено, что Суркис предложит во вторник Блохину уйти по доброй воле — в обмен за установленную компенсацию.
Блохин останется основным тренером "Динамо" до конца года

Согласно заявлению Селюка, Блохину предоставят доделать до конца года.

«Полагаю, Блохин останется тренером до конца года, то бишь, по меньшей мере, до лета. Ему предоставят завершить то, что он начал. Такой большой займ доверия к нему только по одной причине: он — Блохин. Все-таки это имя. Был бы на его месте любой иной инструктор, его бы сняли. Семина убрали за проигрыш «Шахтеру». У Блохина же — столько поражений в основных матчах», — заявил Селюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *