Ноги хоббита реализуют на аукционе

e49596aa

ноги хоббита В Калифорнии на аукцион поставили объекты, сопряженные с историей образования кинотрилогии Властелин колец, экранизации похожего романа Джона Толкиена, рассказывает The Daily Telegraph.

Одним из лотов стали синтетические стопы, которые имел артист Шон Эстин, игравший в кинофильме хоббита по имени Сэмуайз Гэмджи.

Ноги хоббита покрашены так, чтобы они представлялись нечистыми. Также, они покрыты синтетическими волосами. Надеваются ступни на ноги, как стандартная обувь без шнурков.

Предполагается, что ступни Сэма принесут учредителям продаж, аукционному жилищу Julien’с Auction, от 15 до 30 миллионов долларов США. Кроме ног на аукцион также выставлены и уши Сэма. Их рассчитывают реализовать за 5-8 миллионов долларов США.

Помимо ног и ушей Сэмуайза Гэмджи с молотка уйдут и прочие вещи, которые были задействованы в процессе работы над кинофильмом. В их числе, к примеру, кинжал Фродо Бэггинса (100-200 миллионов долларов США), волшебная атрибутика Гэндальфа (50-70 миллионов долларов США), и шлемы, ружье и украшения.

Продажи назначены на 5 января. Вчера аукционный дом приоткрыл демонстрацию, на которой гости могут познакомиться с лотами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *