Metallica и Iron Maiden в первый раз выступят на одной сцене

Metallica,Iron Maiden 2 знаменитые металл-группы – Iron Maiden и Metallica – в первый раз в истории разграничат сцену одного фестиваля.

Они заявлены в роли хедлайнеров «Sonisphere Festival», который будет проходить в английском Небуорте 4 августа 2013 года, рассказывает music.com.ua ссылаясь на Music News.

Знаменательное мероприятие под кодовым указанием «Iron Metallica» («Железная Металлика») представит английским фанам одну вероятность заметить собственных фаворитов — прочих выступлений в 2014 году на территории Англии ни у той, ни у другой команды не рассчитано.  Предполагается, что обе компании покажут аудитории что-то из собственного нового источника, особенно сейчас и Metallica, и Iron Maiden работают над собственными свежими альбомами.

Выступлением в Небуорте Iron Maiden установит постную точку в собственном «Maiden England World Tour», стартовавшем в 2012 году. В 2014 году состоятся 3 особых шоу под данной вывеской, 2 из которых пройдут в Германии.

Что же касается Metallica, то не так давно артисты объявили европейское летнее турне «по заказу». Почитатели компании, взявшие билеты на выступления экскурсионного тура «Metallica By Request», сумеют участвовать в голосовании и установить собственный «сет-лист мечты» в любом городке, где выступит бригада. Голосование ведется на формальном веб-сайте Metallica.


Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *