Ада Роговцева Майдану: Наше противодействие – наше преимущество

Ада Роговцева Артистка кинотеатра и кино, Персонаж Украины Ада Роговцева выступила перед сконцентрировавшимися на Майдане Самостоятельности в Киеве.

«Родные мои, я хочу вплести собственный слабый голос, голос бабули и матери, голос украинки, голос функционера культуры – в ваш сильный, аккуратный славянский голос», — заявила она, прибегнув к сконцентрировавшимся.

А.Роговцева заметила, что принадлежит к послевоенному поколению и их изучали, что «лежачего не бьют». «Нельзя разбивать находящегося, невозможно разбивать по голове, лицу, животику, невозможно разбивать человека, который не имеет оружия», — отметила она.

«Ваше противодействие, наше противодействие – это наше преимущество. Самое важное в жизни человека… — оставить собственное наше преимущество, назло всему. Поскольку человек без преимущества – плохой человек, а народ без преимущества – это не народ», — заявила А.Роговцева.

«Желаю каждому из вас состояния здоровья, чтобы вы не простыли и вас не избили, чтобы мы выстояли. Я предпочитаю вас!» — такими словами закончила собственное представление общенародная музыкантша.

Митингующие повстречали ее представление овациями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *