Гончаренко: «Мы были к победе»

В. Гончаренко Учитель «Кубани» В. Гончаренко сообщил, что его бригада имела возможности одолеть «Валенсию» в поединке завершающего экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы.

«Мы планировали сегодня одолеть, чтобы оставить хоть какие-то возможности на выход из компании. В 1-м тайме мы находились под солидным давлением, а после перерыва игра пошла на противных курсах. По факторам в третьем тайме мы были даже к победе. Мы сражались до конца. Разумеется, против «Валенсии» играть на «Месталье» непросто многим командам», – сообщил Гончаренко, которого цитирует сайт клуба.

Инструктор сообщил о основаниях смены после первого тайма форварда Ибраима Бальде. «В интервале мы осознали, что Бальде травмирован и теперь не в состоянии возобновлять игру. Нам был живо нужен еще один игрок в атаку, вследствие этого на поле вышел (Джибриль) Сиссе», – разъяснил учитель краснодарцев.

В синхронном поединке уэльский «Суонси Сити» на выезде уступил швейцарскому «Санкт-Галлену» – 0:1. Так что, в 1/16 конца из компании А Лиги Европы вышли «Валенсия» (13 очков) и «Суонси» (8). «Кубань» стала 3-ей, набрав столько же очков, сколько «Санкт-Галлен» (по 6).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *