Кличко готов повстречаться с Януковичем

В. Кличко Лидер российской фрондерской партии «Удар» В. Кличко сообщил, что готов повстречаться с вице-президентом страны В. Януковичем и рассмотреть картину с возражениями, сообщает УНН.

Раньше депутаты-оппозиционеры отказались рассуждать со председателем Высшей Рады.

Тем не менее, Кличко не представляет, что его диалог с Януковичем доведет к сильным изменениям. «Это может напоминать лекцию о вегетарианстве волку: мы будем заявлять, что мясо вредоносно для состояния здоровья, однако он привык так жить», — сообщил фрондер.

Обсуждать протесты вообще и разблокирование Высшей Рады например со председателем российского конгресса руководители фрондерских сил отказались. При этом все 3 главные фрондерские партии, показанные в Раде, согласно заявлению Кличко, способны к перевыборам в славянский конгресс. «Мы убеждены в том, что нынешняя Рада не осуществляет собственных задач», — заявил глава «Удара».

Тем не менее, специалисты перевыборов не ждут. Согласно заявлению специалиста интернационального факультета гуманитарно-политических исследовательских работ Владимира Брутера, они незачем ни власти, ни оппозиции. Дискуссии о них считаются скорее всего фразистым приемом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *