Beta-тестирование Neverwinter On-line учащается

Neverwinter On-line Открытое beta-тестирование Neverwinter On-line быстро учащается! Чтобы повеселить смелых искателей происшествий, организация Perfect World Europe готовится к последнему релизу обновления «Шэдоумантл», которое полностью синхронизирует текст между отечественной и азиатской версиями игры.

Старт отечественной версии Neverwinter On-line превысел все наиболее храбрые ожидания Perfect World Europe. в первые часы после старта компьютера сотни миллионов проходимцев со всего СНГ осваивали Позабытые Царства, бились между собой и выполняли целиком оглашенные на русский язык поручения. Фурор вокруг игры был так высок, что при входе на компьютер сформировались очереди во много сотен человек. К великой радости, отечественная бригада Perfect World Europe сумела быстро отыскать дополнительное оснащение и на протяжении нескольких часов ликвидировать данную неприятность.

  Пока все новые и свежие авантюристы стягиваются под знамена Невервинтера, последние части обновления «Шэдоумантл» тестируются и готовятся к релизу 9 февраля 2014 года. В следующем месяце после старта открытого beta-тестирования 2-ое по счету контентное восстановление Neverwinter On-line будет запущено в полном размере и на российском языке. Изобретение доступа к сюжетной кампании «Кольцо Ужаса», квестовым локациям и расам Дроу и Солнечных Эльфов полностью ликвидирует разницу в контенте между отечественным и азиатским серверами. Также, игроки наконец будут иметь возможность сыграть с Валиндрой Шэдоумантл и раскрыть для себя, что впрочем намного ужаснее, чем можно представить.

«Шэдоумантл» — 2-ое по счету контентное восстановление Neverwinter On-line. Искателей происшествий, достигших 60-го значения, ждут свежие локации с сотнями заданий и сюжетная кампания «Кольцо Ужаса», которая не только лишь презентует большое количество часов интересного игрового процесса, но также и вознаградит смелых скидками и усилениями, которые навечно останутся с персонажем. Также, «Шэдоумантл» привнесло в игру свежий игровой класс «Рейнджер-Охотник», свежие Пути Совершенства, бесстрастные объекты, технологию Реликвий и Коллекций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *