Тысячи людей с флагами Партии районов идут в сторону ВР

собрание в помощь власти В Киев находятся участники антимайдан. По Печерску в сторону Высшей Рады идут тысячи людей с флагами Партии районов.

Люди несут с собой ранцы и пакеты, хорошо видно, что прибыли на пару дней. 
Раньше было обнародовано, что порядка тысячи граждан Донецка, в числе которых, преимущественно, бюджетники, готовящиеся техникумов и Училище, и спортсмены, позавчера, 12 января, устроено направились в Киев для помощи политики власти.
В пунктах сбора жителей у Кинотеатра оперы и балета, кинотеатра им.Несладкого, на Бульварной Ленина пребывало не менее 15 автобусов и порядка 8 микроавтобусов.
К автотранспорту устроено подступали люди, державшие жилеты, флаги с символикой Партии районов. Абсолютное большинство пришедших нехотя разговаривали с корреспондентами, рассказвая о том, что они движутся в Киев, возможно, на пару дней, дремать будут в автобусах. Некоторые из них нехотя рассказали, что за активное участие в провластных митингах им будто бы гарантировано 400-500 гривен в сутки.
Как докладывается, отправка граждан Донецка на собрание в помощь власти продлится  в субботу и в воскресенье.
Напоминаем, позавчера, 12 января, нардеп от Партии районов Юрий Колесниченко сообщил, что в Крыму и на юго-западе Украины будут сделаны подразделения самообороны для обороны федерального строя и Конституции, которые устремятся в Киев в обозримые выходные.
Тысячи людей с флагами Партии районов идут в сторону ВР

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *