Мед сможет помочь сбросить лишний вес

мед Мед общеизвестно довольно питательным продуктом.

Медом оперативно можно наесться. При этом ценность совсем не обязательно должна приводить к повышению размеров и массы тела. Точно мед даже способен помочь сбросить лишний вес. Карамельные диеты могут быть и необходимыми, и аппетитными, пишут зарубежные СМИ. Апитерапевты — эксперты в медолечении — нередко могут предложить несколько видов карамельных диет. Любая из них эффективна в какой-то стадии. А так или иначе, до того как выбрать, стоит посоветоваться с доктором.
Так вот, вариант первый. Придерживаясь данной диеты, можно есть все обычные продукты в любых сочетаниях, сохраняя при этом 2 требования: 1-ое — каждодневный рацион должен собираться из расчета 1200 калорий, 2-ое — в обязательном порядке начинать и завершать день карамельным напитком. Для изготовления данного напитка 1 столовую ложку меда необходимо разбавить в 100 г горячей рассерженной жидкости и добавить несколько капель апельсинового сока. Употребляют сахарный напиток днем натощак, за час перед едой и утром перед сном. Утрата веса находится в зависимости от персональных отличительных черт организма.
При 2-ом виде карамельная диета рассчитана на 2 недели и обещает утрату в весе от 2 до 6 г. Можно есть обезжиренные молочнокислые продукты, расслабленные некрахмалистые фрукты, цитрусовые, ягоды, выпивать естественные ягодные соки. В обязательном порядке с каждым приемом еды необходимо есть по столовой ложке меда, при этом отказываясь от прочих сластей. Фрукты и ягоды можно использовать 1 раз в день, лучше днем. Часть овощей не должна превосходить 200 г. Дневной размер сока не должен превосходить 0,75 л. Кофе и минеральную воду можно выпивать без ограничений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *