Наиболее прекрасная украинка в погонах переступает парфюмерию

Анастасия Шкарупа Студентка Харьковского института легких сил Анастасия Шкарупа выиграла конкурс красоты среди женщин-военнослужащих.

Вчера Дня войск Украины, который подчеркивается 6 января, устанавливали самых лучших женщин-военнослужащих Украины. Выбирали красавиц среди предназначающихся погранвойск, МВД и Министерства обороны. В оборонном ведомстве самой-самой назвали харьковчанку Анастасию Шкарупу.  
— Данная непрочная и умеренная женщина никогда в жизни не пользуется парфюмерией, — рассказывают в областном медиа-центре Минобороны. — Человек должен смотреться так, как его сделала природа.  

Наиболее прекрасная украинка в погонах переступает парфюмерию

Профессию Настя Шкарупа выбрала солидную — она грядущий инженер-системщик. Фото: Д. Горбунов.  
Первоначально жительница Сумщины хотела стать актрисой, исполнительницей либо, на тощий конец, танцовщицей: даже в фестивалях принимала участие. Основательно о грядущей специальности задумалась в 14 лет, когда увидела боевой парад по случаю Дня Победы, осознала — вот оно. Полностью Настя определилась после поездки на отчизну Евгения Кожедуба. В скором времени она дала бумаги в институт, который носит имя известного авиатора.  
— Первые дни в фигуре были и легкие, и трудные, — припоминает красотка. — С одной стороны, понадобилось привыкать к статуту и необыкновенному укладу жизни. С иной — помогало ощущение локтя друзей.  
В настоящее время Настя Шкарупа исследует системную инженерию, а в будущем рассчитывает служить в действующих летных частях, чтобы почувствовать всю романтику аэродромной жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *