Против функционеров Евромайдана открыто 53 криминальных дела

трибунал С 30 декабря по 3 января 2013 года полиция раскрыла 53 криминальных изготовления.

С 30 декабря по 3 января 2013 года полиция раскрыла 53 криминальных изготовления.

Про это рассказывает Основное следственное регулирование Правоохранительных структур на страничке ведомства в Фейсбук.

«Всего с 30 декабря по 3 января 2014 г в Целый список досудебных расследований записано 53 события», — пишется в статье.

«В ходе следствия этих производств определено, что все нарушений закона, преимущественно, происходили около управленческих построек — Российского дома, Дома профсоюзов, Киевской горгосадминистрации, и у монумента Ленину», — выделяют правоохранители.

Раньше «фрАза» рассказывала, что трибунал забрал на 2 месяца одного из вероятных участников потасовки под Администрацией Главы Вячеслава Притуленко. Про это рассказал корреспондент Д. Гнап. Корреспондент озвучил имеющийся у него список: Остащенко Александр, Притуленко Е.С., Превир Андрей, Гарагуц В.В., Черепко Г.А., Можненко С.Н. и Загоровка Вячеслав. В суде находились парламентарии от оппозиции, которые способны получить этих людей на поруки.

Гнап уточнил, что раньше 2 месяца ареста трибунал дал Александру Солоненко, остановленному под монументом Ленина. Это решение утвердила арбитр Валентина Малиновская. Остановленному Черевко Г. трибунал также дал 2 месяца. По положению на 20:05 3 января трибунал забрал еще 3 человек — Юрия Болотова, Черепкова еще одного парня, фамилия которого не известна.

Раньше полиция Киева рассказала, что расследует 11 криминальных производств сравнительно происшествий, сопряженных с захватами админзданий, иными происшествиями, которые случились 1 января в центре столицы. В масштабах расследований этих производств арестованы 9 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *