Сергей Зверев сознался в любви Вере Брежневой (ВИДЕО)

Сергей Зверев После продолжительного созидательного перерыва на современную отечественной эстрады пришел Сергей Зверев.

В интернете был замечен его свежий клип на песню «Вера Брежнева». В этот раз Сергей не стал делать упор на ярком свете и стразах, а избрал спортивный блеск. Женщины с расписанными в качестве черепов лицами, плоскости из ярко-черной лакированной кожи на руках у танцовщиц, надувные декорации в качестве щупалец спрута и в центре всего данного «безобразия» сам гламурный монарх.Свежий клип Сергея Зверева на песню «Вера Брежнева» 2013 Свежий клип Сергея Зверева на песню «Вера Брежнева» (Фото: кадр из клипа)
«Вера, Религия, Брежнева Религия, хочешь, буду у тебя первым?» — обращается к знаменитой исполнительнице Зверев.Свежий клип Сергея Зверева на песню «Вера Брежнева» 2013 Свежий клип Сергея Зверева на песню «Вера Брежнева» (Фото: кадр из клипа)
И хотя песня посвящена Вере Брежневой, сам Сергей сознается что его «музыкальный дар» вернула ему Анастасия Волочкова. После того как он увидел ее в пачке, он опять стал писать песни, сообщил в одном из интервью Зверев. В последние годы танцовщицу и стилиста все чаще и чаще видят на событиях совместно. Логично, что следующая песня будет посвящена Анастасии.

Ресурс: 7days.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *