Мельник поддерживал Майдан из Калифорнии

Петр,Мельник Убежавший из-под бытового ареста декан Налоговой академии Петр Мельник неожиданным приветом откликнулся из штата Калифорния.

Он сообщил послание Майдану, в котором поддерживал еврореволюцию.
«Сегодня весь мир смотрит за мероприятиями на Украине. Такого произвола и слабости власти еще никто не видел. Права и воли человека и гражданина на Украине не защищаются, а дерзко нарушаются, оказывается давление и самое наихудшее — силовое насилие цивилизации. Под косу власти попадают все: абитуриенты, пожилые люди, дети, девушки. Безжалостно инкриминируются и закрываются за решеткой люди, которые сохраняют евроинтеграцию, люди, которые грезят жить, работать и обучаться в Европе», — пишется, например, в послании Мельника.
Экс-ректор заметил, что он «пострадал от данного произвола и гнета власти».
«Я понимаю, что ощущает человек на грани жизни и гибели, я понимаю, как они могут быть бесстрастны к состоянию здоровья прочих людей, делая установки снизу. Я духовно всегда с вами, как и весь мир, который стал на защиту украинцев. Я удерживаю вас и порицаю действия органов внутренних дел, которая будет рядом и сохранять жителей, так как как раз мы их содержим, уплачивая налоги. Я хочу поблагодарить абитуриентов, которые не испугались выходить на Майдан и сражаться до последнего за собственное будущее», — заметил Мельник.
«Я рассчитываю, мы совместно и лишь совместно, достигнем евроинтеграции Украины», — сообщил он.
По элементам: КПП на Украине

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *