Нардепы и корреспонденты приобретают SMS с вызовом оставить Майдан

Евромайдан Народные парламентарии, и их ассистенты и корреспонденты приобретают смс-сообщения с призывами оставить Майдан Самостоятельности в Киеве.

Про это на брифинге сообщил народный парламентарий от фракции «Батькивщина» Андрей Парубий.

«Мы видим, как сеется суета на Майдане. Специально рассылаются SMS о том, что люди должны оставлять Майдан. Не ясно, откуда они идут. А цель ясна. Среди людей сеют панику», — сообщил он, рассказывает РБК-Украина.

«При этом народных парламентариев от оппозиции специально как раз в настоящее время вызывают на допросы в Генпрокуратуру. Парламентарии стоят тут, никто не оставляет Майдан. А мы стоим, из нас суету они не посеют», — заметил нардеп.

Раньше «фрАза» рассказывала, что на Майдане Незалежности в Киеве функционеры Евромайдана заставили выходы из метро «Майдан Незалежности». Выходы преграждают всеми средствами находящимися под рукой, в ход пошли сделанные из дерева поддоны, дровишки и стальные бочки, также выходы из метро блокируют колкой проволокой. Люди на Майдане страшатся, чтобы через установку ??метро на Майдан не просочились правоохранители. все подъезды к Майдану Незалежности закрыты отрядами внешних войск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *