Китайские трейдеры активно заинтересовались Украиной

Янукович В последнее время партнерство Украины и КНР возобновилось, а после визита Главы В. Януковича в декабре 2014 г оно активируется еще более.

Про это, как было обнародовано «фрАзе», в эфире канала БТБ сообщил член делового совета Украина-Китай Юрий Браиловский.

Объясняя последний визит Януковича в Китай, он заметил подписание гранями контракта о дружбе и стратегически важном партнерстве на 2014-2018 годы.

«Это крайне солидный стратегически важный контракт, на моей памяти я нечасто видел, чтобы КНР подписывал с иными государствами такие контракты. И тут я бы выделил довольно солидный энтузиазм КНР к Украине», — заметил Браиловский.

Плановик заявил, что за прошедшие 5 лет КНР опередил по финансовому формированию Японию, которая продолжительное время была 3-ей во всем мире а по прогнозу в 2017 году Подлунная будет лидером финансового формирования во всем мире, отодвинув на 2-ое место США.

«Благодаря поездке главы Януковича в начале сентября 2010 года наши отношения активировались, и на данный момент принято не менее 20 договоров на не менее чем 30 мрлд долл.» — добавил Браиловский.

Член совета Украина-Китай отметил, что об уровне обоюдной причастности в партнерстве говорит и бессчетная делегация от Украины в процессе заключительного визита — около 300 представителей бизнеса, федеральных организаций и органов власти.

Специалист также указал на то, что данный визит воскресил энтузиазм к Украине трейдеров из Китая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *