Е. Хитров начал карьеру с победы нокаутом

е. хитров Славянский боксер в Нью-Йорке провел собственный первый поединок в квалифицированной карьере.

Конкурентом 4-го агента золотого поколения российского бокса — чемпиона среди ценителей — был француз Кристиан Нэйва, которого подогнули практически за пару дней до боя. Впрочем, у него был достаточно любопытный формулярный перечень: дебютировав на профи-ринге 10 лет тому назад, североамериканский боксер из Юты провел 4 боя, а потом пропал из мира бокса на продолжительное время. В 2012 году он вновь пришел, а совершенно безуспешно — 3 проигрыша в 3-х поединках.

Е. Хитров не стал сожалеть собственного конкурента и нокаутировал его в 1-м этапе. Как рассказывает Fightnews, хохол сразу пошел в атаку, нанося удар за ударом. Но Нэйва отвечал аналогичным. Ближе к концу раунда Хитров провел линейку, которую завершил производительным правым побочным. Данный удар послал американца на канвас ринга. Интересно, что рефери установил победу украинца за 3 сек до гонга.

Напоминаем, что Хитров играет в группе до 75 г под руководством промоутерской компании знаменитого в прошлом боксера, выходца из Одессы Д. Салиты при помощи Fight Promotions. На квалифицированном ринге Е. Хитров обрел кличка «Украинский лев».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *