Вдохновитель поезда в Нью-Йорке прозевал затормаживание

ж/д маршрут Правивший метропоездом, пострадавшим крушение в понедельник, вероятнее всего, «клевал носом и опомнился чересчур поздно», рассказал представитель Ж/Д профсоюза.

Вдохновитель Уильям Рокфеллер утверждает собственную вину, рассказывает CNN ссылаясь на агента профсоюза Этони Боталлико.

Юрист Рокфеллера Джеффри Шартье описывает происшедшее как «дорожный гипноз». Он заявляет, что его подзащитный полновесно лежал ночью вчера катастрофы и напоминает, что парень до данного не был замечен в дисциплинарных нарушениях.

Комментарий юриста доказал член Государственного совета по безопасности на транспорте (NTSB) Граф Виннер, заявив, что у Рокфеллера была вероятность полновесно отоспаться до 5-и утра в понедельник, когда случилась катастрофа.

В короткой разговоре со следователями вдохновитель заявил, что «был в изумлении и сам не осознал, что произошло».

По сведениям NTSB, тесты на алкоголь в крови машиниста негативные, итоги прочих токсикологических разборов предполагаются.

Кроме этого Совет заявляет, что тормозные и контрольные системы поезда были исправны.

Рокфеллер раньше сообщил корреспондентам, что тормоза не выдали.

Депутаты противоречат ему, доказывая бесперебойность механизма тем, что поезд смог остановиться 9 раз перед тем, как случилась трагедия.

Виннер сообщил, что поезд был оборудован так именуемой педалью трупа, — механизмом, способным притупить состав, если вдохновитель по некоторым основаниям не в состоянии данного сделать. Но непонятно, была ли запасная технология задействована.

Раньше в среду Совет выключил из следствия союз железнодорожников за неисполнение требований конфиденциальности. Совет особенно заметил объяснения Боталлико в роли образца нарушений.

Напоминаем, поезд компании Metro-North сошел с путь в регионе Бронкса в понедельник.

Пострадали 63 человека, четверо были убиты, 11 располагаются в критичном пребывании.

По последней информации последствия поезд в три раза превзошел скорость перед катастрофой.

Вдохновитель поезда в Нью-Йорке прозевал затормаживание

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *