Лоуренс: Необходимо запретить на ТВ представлять людей тучными

Дженнифер Лоуренс Артистка не подтверждает передовые стереотипы красоты и одержимость молодых женщин собственной наружностью.

Молодой и удачной актрисе Дженнифер Лоуренс грех сетовать на собственную фигуру. А, как выяснилось, неприятности, с которыми сталкиваются люди с излишним весом, крайне ей недалеки. Собственную взволнованность тем, что к общим сильно привязываются, она сообщила в процессе собственного нового интервью. 
«Почему бесславить людей является радостным?», – задалась вопросом Лоуренс. И сразу откровенно созналась: «Надо мною глумились, я потешалась. Все мы делаем это», а отметила, что вышучивание общих людей на телевидении полагает непозволительным. «Я думаю, что медиа должны нести полную ответственность за тот эффект, который они создают на молодое происхождение, его девушек, которые смотрят телевизионные шоу и подхватывают манеру, как им рассуждать и быть крутыми», – заявила артистка. «Но так как все, что вызывает у них хохот, – это лишь девушка в безобразном платье. И слово «толстый»! Я полагаю, это может быть преступным – представлять кого-то низким с телеэкрана», – добавила она.  
Напоминаем, в интервью журналу Elle в начале декабря 2012 года Лоуренс заметила, что по голливудским эталонам является абсолютной. «Меня полагают полной актрисой», – заявила тогда она. Все-таки, данный факт не навредил ей стать самой удачной звездой года. Зимний год награждений увеличил Дженнифер не одной почтенной фигуркой. И в том числе «Золотым глобусом» и «Оскаром» за основную роль в кинофильме «Мой юноша – псих». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *