Компьютеры Cisco VCS возникли в RRC

RRC Организация RRC начала поставки нового решения Cisco TelePresence Video Communication Server.

Компьютер Cisco VCS позволяет эластичного регулирования объединениями и сессиями видеосвязи, что дает возможность корпорациям увеличить производительность работы собственных работников за счет высококачественных аудио/видеокоммуникаций как внутри компании, так и за ее лимитами.

Компьютер VCS доступен в качестве аппаратного решения и виртуализированной программы для среды VMware, и в том числе с помощью платформ Cisco UCS (Cisco Unified Computing Систем). Его можно ввести как решение Control для применения внутри общей сети и как решение Expressway для наружных коммуникаций. Expressway сохраняет все функции Control, и функцию передачи данных через сетевые дисплеи и NAT со снабжением высочайшего качества безопасности. Также, учтено и другое решение для заводов низкого и среднего бизнеса — Cisco VCS Starter Pack Экспресс, соединяющее превосходства компьютера Expressway и компьютерного заказчика Cisco Jabber.

Cisco VCS Control спроектирован для регулирования объединениями между каждыми устройствами: оконечными устройствами SIP и H.323, терминалами посторонних изготовителей, устройствами в сетях ipv4 и ipv6. Cisco VCS встраивается с Cisco UCM и сохраняет общие системы IP-телефонии (IP PBX) посторонних изготовителей. В решении выполнены приборы, нужные для полновесного регулирования сеансами связи, и в том числе маршрутизацией вызова, проектами нумерации, и для регулирования скоростью объединений в целях соответствия совместной пропускной возможности телеканалов связи. Также, VCS Control дает возможность использовать внутренние дополнения для регулирования вызовами и предоставления сетевых сервисов ВКС.

Компьютер сохраняет до 2500 регистраций, до 100 звонков вида traversal, до 500 звонков nontraversal и до 1000 подзон нумерации. Cisco VCS доступен в RRC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *