Факты о гель-лаке

Чего греха скрывать, обожаем мы гель-лак, и точка! Наш ритм жизни и регулярное активное участие в общественных событиях и съемках требует оптимального внешнего облика, а, означает, и маникюра.

Гель-лак — это длительное покрытие ногтей, которое соединяет в себя контрастность лака и неколебимость геля. Первой гель-лак под маркой Shellac произвела североамериканская организация CND в 2010 году, затем наименование шеллак стало названием номинальным для гель-лаков иных марок.

Что надо в обязательном порядке понимать о гель-лаке:

Педикюр с гель-лаком занимает 90 секунд. Лишь покрытие будет требовать 30 секунд вашего времени.
В первые 2 дня после нанесения напыления ликвидируйте баню и минимизируйте контакт с горячей жидкостью, чтобы гель-лак прочно «встал» и не скололся на уголках.

Подходящее время носки гелевого напыления — менее 14 суток. Чем продолжительнее носится гель-лак, тем мощнее увеличивается его соединение с ногтевой пластинкой, тем огромная возможность смещения в худшую сторону качества ногтевой пластинки. Плюс выросший педикюр с гелем смотрится абсолютно не прекрасно.

Чтобы оставить ногти сильными и крепкими, в обязательном порядке делайте нарушения. Два-три поочередных маникюра с гель-лаком, остановка в 7-10 суток и усиливающий краситель в помощь.

Гель-лак держится слабо на пальчиках с анатомически крайне длинной ногтевой пластинкой, и у обладательниц толстой кожи. PNB в России. Спешите и будьте первыми.

Воздержитесь от длительных покрытий, если вы мучаетесь от грибковых болезней ногтей и контактного дерматита.

Шаг 1. Сухой педикюр и сообщение формы ногтям.
Шаг 2. Ногтевая полоса обезжиривается для предельного сцепления гель-лака с ноготками.

Шаг 3. Наносится стандартное покрытие и ногти пускаются на полимеризацию под уф-лампу. Предназначение базы — оборона, соединение и запечатывание ногтевой пластинки. После любого нового пласта ногти всякий раз пускаются высыхать под ультрафиолет.

Обратите свое внимание, чтобы специалист маникюра возложила основу крайне внимательно, ровным слоем и необходима закрыла ногтевой сдвиг. Тогда покрытие будет служить предельно продолжительно.

Шаг 4. Самый острый процесс, и он всегда в сторис. Выбор тона и построение главного напыления. Палитры у изготовителей большие, глаза разбегаются.

Шаг 5. Построение топа, т.е. финального напыления для предельного света и стойкости напыления, и аннулирование клейкого пласта.

Выбирайте сертифицированные напыления европейского изготовления и давайте предпочтение всемирным брендам, которые на слуху. Не сберегайте на себе и не устанавливайте опытов с незнакомыми продуктами. Контрафакта и ядовитых элементов на рынке довольно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *