В городе Москва дали «Лавровую ветвь»

e49596aa

заключительный лимузин В городе Москва во вторник, 9 января, прошла процедура вручения премии в сфере неигрового кино и ТВ «Лавровая ветвь», рассказывает ИТАР-ТАСС.

Бонус за самый лучший фильм достался режиссеру Дарье Хлесткиной за фактичную иллюстрацию «Последний лимузин» о работниках авто предприятия ЗИЛ. Премия за самый лучший полнометражный фильм была вручена за ленту «Протоколы войны» Сергея Швыдкого и Елены Снигиревой. Бонус за самый лучший просветительный кинофильм обрел сценарист Сергей Виноградов за иллюстрацию «Первый учитель России» об научном работнике Александре Столетове.
Владимир Эйснер обрел «Лавровую ветвь» за малометражный фильм «Дети военнослужащего времени». Кинофильм «Катя» Анны Шишовой обрел премию как самая лучшая арт-картина, а Виктория Ведрицкайте с лентой «За речкой… Последние» была объявлена самой лучшей дебютанткой смотра неигрового кино. Самым лучшим оператором объявлен Михаил Горобчук.
Режиссер-документалист Владимир Герчиков был замечен «Лавровой ветвью» за вклад в кинолетопись.
Кинопремия в сфере неигрового кино и ТВ «Лавровая ветвь» вручается с 2000 года. В 2013 году с состязания в номинации за хорошую операторскую деятельность был снят инструктор Сергей Пчелинцев, которого подозревают в ликвидировании псковского священнослужителя Павла Адельгейма. 
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *