Митингующие запретили Януковичу подписывать Соглашение с ТС

e49596aa

Евромайдан В понедельник, 16 января, митингующие утвердили постановление, которая запрещает Главе Украины В. Януковичу подписывать соглашение о вступлении Украины в Таможенный альянс.

Документ документа, со сцены на Майдане,  прочитал народный парламентарий от фракции «Батькивщина», прежний глава РАН Борис Тарасюк. По документу, участники Евромайдана твердо предупреждают Главы Украины от попытки вернуть страну в прошлое, и категорично запрещают В. Януковичу подписывать соглашение о присоединении в Таможенный Альянс.

В резолюции также подчеркивается, что подписание такого Соглашение, это далеко не только лишь неимение доступных выборов, но и заказанные суды, общественно-политические репрессии и нескончаемая коррупция. Митингующие также полагают, что записав соглашение с ТС, сообщество обретет постоянного Президентов, что и считается интересным для В. Януковича. Украина больше не будет губернией Отечественной Империи, она будет членом ЕС, — пишется резолюции. Как передают корреспонденты с места мероприятия, присутствующие отдали голоса «за» поднятием рук. 

Напоминаем, лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк сообщил, что 17 января Вице-президент Украины В. Янукович в городе Москва подпишет соглашение о стратегически важном партнерстве с Россией, синхронно дав согласие на прибавление к Таможенному альянсу РФ. В этой связи на 18:00 17 января, Майдан постановил скопить еще одно парламент, чтобы люди могли собственным присутствием не позволить принять документ о вступлении в ТС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *