The Wolf Among Us: сейчас доступна и подвижная модификация

e49596aa

The Wolf Among Us Вышла подвижная модификация The Wolf Among Us. Первый момент игры стал доступен для механизмов под регулированием iOS 5 января.

В отечественном отделении App Store он стоит 169 руб.

Раньше ковбойская игра от Telltale Games возникла на Xbox 360, PS3, PC и Mac. Пока создатели продемонстрировали только первую часть из 5-и. Даты релиза следующих моментов The Wolf Among Us разработчики игры не называют.

Сюжет The Wolf Among Us базируется на комиксе Fables, который производит издательство Vertigo. Его персонажами считаются фантастические создания, которым понадобилось переехать из магической страны в мир людей. Сюжет игры не классифицируется переложением происшествий комикса. В The Wolf Among Us сообщается история, которая случилась за 3 года до начала Fables.

Главный герой игры носит имя Бигби. В магической стране он был Ужасным Стальным Волком и обожал наступать на поросят и преследовать девушек, беспечно забредших в лес. Но после переселения в мир людей Волк обрел освобождение грехов и стал шерифом, который отвечает за порядок в обществе магических созданий. В 1-м моменте The Wolf Among Us Бигби нужно выяснить убийство одного из членов общества.

Сейчас мастерская Telltale Games действует не только лишь над 2-м моментом The Wolf Among Us, но также и над продолжением ковбойской игры про распространенных трупов по комиксу Роберта Киркмана. 2-й год The Walking Dead начнет выходить в 2013 году. Его главной героиней будет девушка Клементина, которая торчала в первых 5-и частях игры.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *