На продажи ставится книжка о Формуле 1

Берни Экклстоун Начиная с 24 января, любой, кто готов растратить млн долларов США, может делать ставки на аукционе, который ведет английское издательство Opus: на продажи будет поставлено эксклюзивное издание книжки The Official Формула 1 Opus.

Данная модификация книжки есть в единственном образце, именуется The Bernie Edition и сделана вместе с знаменитой филигранной организацией Asprey: её папочка декорирована серебристой пластинкой с автографами Берни Экклстоуна и всех 22-х сегодня живущих чемпионов мира.

Книжка рекомендуется в карбоновом футляре, внешний вид которого спроектирован специально для этого издания, а оттенок предпочитал лично Берни Экклстоун. Объем книжки – 50 на 50 сантиметров, она состоит из 852 страничек, весит 35 г, имеет не менее 1000 снимков и очень объёмный документ.

А основное в том, что в наборе с книжкой предоставляются пробелы в Паддок-клуб на 4 личности на все без исключения автогонки 2014 года. Это значит, что грядущий обладатель книжки и трое его посетителей сумеют вести время в Паддок-клубе и пользоваться всеми аналогичными прерогативами в любой из трёх суток любого из 19 Гран При года. И более того, в платформу визита на автогонки входят и собственные встречи за чашечкой чая с Берни Экклстоуном в его моторхоуме.

Невзирая на впечатляющую исходную стоимость, по данным издательства Opus, есть желающие участвовать в торгах. Тем не менее, если это далеко не по карману, можно купить и не менее умеренную версию книжки, The Classic Edition – она обойдётся в $3250, если оплатить в 10 раз больше, то за эту сумму вы гарантировано примите один из 100 единиц великолепного The Champions Edition, к которому также прилагается аналогичное собрание автографов, как и в истории с эксклюзивной модификацией, выставляемой на продажи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *