Кабмин посчитал расчет жителя другой страны для приезда на Украину

кабмин Это установлено распоряжением КМУ №884 от 4 января.

Офис Министров утвердил распоряжение, по которому любой житель другой страны, въезжающий в Россию, обязан иметь «необходимое денежное обеспечение», которое должно составлять 4,704 млн. гривен.  плюс 784 гривен за ежедневно нахождения, начиная со 2-го (по курсу НБУ – $588,5 и $98,1). Документ документа опубликован в эти дни, рассказывает Интерфакс-Украина.

По одобренному документом Распорядку доказательства необходимого денежного снабжения для приезда на Украину, нахождения на ее территории либо временного проезда и выезда за ее лимиты и определение объема такого снабжения, с расчетом на год данная величина сохранена на уровне 20-кратного прожиточного максимума (с 1 января – 1176 гривен – ред.).

Вместе с этим в документе находится формула расчета снабжения на планируемый период визита на Украину, по которой житель другой страны обязан иметь многодневный резерв денежного снабжения.

Контроль присутствия необходимого денежного снабжения проводится во время оформления приглашений на приобретение визы, прямо в процессе декорирования виз для приезда на Украину и в процессе выполнения соседнего наблюдения через госграницу либо продления времени нахождения.

Снабжением могут играть наличные, банковские чеки, платежная диаграмма с выпиской, бронирование либо плата жилища, ваучер либо сервисное послание принимающей стороны, проездные билеты.

Прямо на границе такой контроль относится к группе наблюдения 2-й линии, другими словами частичного.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *