«Самсунг» Smartphone GamePad: игровой контроллер

«Самсунг» В начале марта 2013 года организация «Самсунг» продемонстрировала образец геймпада для телефонов и микропланшетов серии Галакси.

Устройство в некоторой степени напоминало манипулятор для приставки Wii, но последний продукт обрел новый внешний вид. И более того, «Самсунг» Smartphone GamePad вышел на рынок в определенных европейских странах.

«Самсунг» Smartphone GamePad: игровой контроллер

Беспроводный геймпад оснащен модулем Блютуз 3.0, многопозиционной кнопкой D-pad, парой аналоговых джойстиков, семью клавишами и 2-мя триггерами. Изготовителем также учтено особое обсаживание для телефонов с линией экрана от 4″ до 6,3″. В компании советуют применять девайс с мобильными телефононами, работающими под регулированием Андроид 4.3 Jelly Bean и не менее ранних модификаций ОС. Надо сказать, встроенный NFC-адаптер во передовых модификациях дает возможность установить объединение с «Самсунг» Smartphone GamePad в одно соприкосновение.

«Самсунг» Smartphone GamePad: игровой контроллер

В центре устройства находится клавиша Play, которая обеспечивает оперативный доступ к фирменному дополнению Mobile Console. Благодаря ему игроки сумеют найти самые лучшие игры для Андроид, совместные со свежим контроллером. К ним относятся такие хиты, как Нид Фо Спид: Most Wanted, Prince of Persia: The Shadow и Modern Combat 4: Zero Hour. Добавим также, что контроллер с подключённым к телеприемнику планшетником готовы сменить семейную игровую консоль.

При размерах 137,78×86,47×31,8 аксессуар весит 195 г, а вероятность независимой работы гарантирует интегрированный аккумулятор ёмкостью 160 мAч.

Предложенная стоимость «Самсунг» Smartphone GamePad будет оглашена позднее.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Call Of Duty: Ghosts: тест мощности на 17 картах памяти». Игра Call of Duty стала платным бестселлером. Вводит ли еще одна часть франшизы, которую назвали Ghosts, что-то свежее в жанр шутеров от первого лица, или просто действует по опробованной схеме? Мы испытали свежий момент серии, чтобы узнать какое ‘железо’ вам потребуется, чтобы получить хороший геймплей на вашем ПК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *