Меладзе переключился на хореография

,Меладзе Автор Меладзе, танцор Денис Матвиенко и балетмейстер Дуайт Роден начали работу над хореографическим планом «Великий Гэтсби».

Детали пока не разглашаются, а определенные компоненты будут открыты на конференции в Киеве 10 января 2013 года в 11:00.

На следующий день, 11 января, в Киеве пройдут съемки клипа, который будет типичным анонсом нового балета. Режиссером видео выступит Алан Бадоев, рассказали учредители конференции агентству InterMedia.

— Мы приняли решение сделать хореографический проект, не закованный в рамки какого-нибудь формата, — говорит создатель проекта Алена Матвиенко. — Сделать что-нибудь новое. Поэтому и старт работы над планом не стоит стандартному хореографическому формату. Например, на 11 января назначены съемки клипа, который синхронно считается анонсирующим видео и абсолютно автономным музыкальным продуктом. Режиссером видео выступит Алан Бадоев. Из-за этого видео, посетители в самом начале 2014 года сумеют восторгаться отличной музыкой от Меладзе и ошеломляющей хореографией Дуайта Родена.

Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *