Функционеры Евромайдана не планируют оставлять КГГА

кгга Сконцентрировавшиеся в здании КГГА манифестанты не собираются его избавлять, сообщил народный парламентарий («Независимость») Сергей Рудык.

Про это сообщил народный парламентарий («Независимость») Сергей Рудык.

Согласно заявлению политика, в Киевсовете проходит «совместное собрание киевлян». В настоящее время у помещения КГГА решили несколько сотен демонстрантов и корреспондентов. Также под домом стоят сотни подростков в спортивных костюмах, которые стараются препятствовать работе корреспондентов.

В то же время действенные части судейских решений о запретах на выполнение собраний в центре Киева и на применение митингующими помещений Киевского городского совета размещены в газете Киевсовета «Хрещатик».

По распоряжению Обходного управленческого трибунала Киева №826/19020/13-а от 30 декабря 2013 года, ставится ограничение права на миролюбивые собрания (пикетирование, презентации, митинги, собрания) маршрутом запрета с 1 по 7 января 2013 года в Киеве по улицам Банковской, Грушевского, Богомольца, на Азиатской площади и Майдане Самостоятельности.

По определению Шевченковского областного трибунала Киева по делу №761/32458/13-ц от 3 января 2013 года, запрещено применение управленческих построек Кивесовета (и в том числе по адресу Крыжеватик, 36) любым физическим и юридическим лицам, помимо Киевсовета, Киевского городской федеральной администрации и некоторых ими лиц.

Раньше было сообщено о том, что если на протяжении 5-и суток функционеры не выпустят взятые управленческие здания, полиция будет должна совершать меры для снабжения решения трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *