В Киеве «заминировали» 2 аэродрома и ж/д вокзал

борисполь Сооружение главного вокзала в Киеве «заминировано», в настоящее время ведется эвакуация людей. Также поступили сведения о «минировании» аэропортов «Борисполь» и «Жуляны».

Про это рассказывает Дело.

В Киеве заминировали Главного Ж/Д вокзала. «В 15:15 в здании вокзала объявили всем оставить сооружение, и работникам и в том числе, есть опасность взрыва, к поездам ход по подземке», — заметили свидетели.

В то же самое время информационная работа «Укрзализныци» не отвечает.

В отделе связи с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве данную информацию доказали. «К нам поступил неизвестный звонок о минировании помещения главного вокзала. В настоящее время ведется эвакуация людей», — рассказали в отделе связи с общественностью ведомства.

В то же вермя в полицию поступило извещение по линии «102» о будто бы минировании интернационального аэродрома «Борисполь» и аэродрома «Жуляны». Как сообщили в отделе связи с общественностью Московской органов внутренних дел, извещение поступило после обеда в четверг.

На место поехали быстрые службы.

Пассажиров терминала «B» интернационального аэродрома «Борисполь», принимающего чартерные рейсы, просили незамедлительно оставить здание из-за очень обстановки, рассказал один из пассажиров. Он сказал, что бывший рядом милиционер рассказал, что эвакуирован и основной терминал «D», будто бы, из-за поступивший информации о минировании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *