Тимошенко сообщила, как ей не позволяют неплохо умыться

тимошенко Как общественно-политический помещенный я понимаю, какие способы используются, чтобы развалить человека.

Про это, как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью «Батькивщины» сообщила экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в своем интервью Stern.de.

Говоря о собственном самочувствии, экс-премьер заметила: «Сегодня я могу с уверенностью сказать лишь: положение моего состояния здоровья оставляет желать лучшего. Но я ощущаю себя очень хорошо. Так как Украина вновь поднялась против подлости и гадости авторитарного режима. Даже тут, в тюрьме, можно ощутить воздух свободы».

В то же самое время Тимошенко заметила, что боль ощущает «в движение продолжительного времени, постоянно». «Но это можно перенести, когда в стране случаются такие огромные вещи», — добавила она .

Отзываясь на вопрос о том, отчего она не желает лечиться на Украине, Тимошенко заявила: «Хотя меня переместили в федеральную клинику, мое нахождение тут недостаточно касается лечебного сервиса. Меня закрыли в камере. Я осознаю, что доктора, которые находятся в зависимости от власти и контролируются ею, не в состоянии мне помочь, даже если б пожелали. Некоторые из них отказывали мне в помощи, даже когда я утрачивала сознание, либо когда меня побили. А я не чувствую к ним нелюбви за это. Как общественно-политический помещенный я понимаю, какие способы используются, чтобы развалить человека. Доктора страшатся остаться без работы, они страшатся санкции либо репрессий против собственных семей».

«Из-за боли я должна огромную часть времени находиться. Я бы добровольно поднялась и ушла. В первую очередь, для того, чтобы быть на Майдане Самостоятельности в центре Киева. Всеми моими думами, моим сердцем, любой клеткой моего тела — я рядом со всеми, кто сражается за волю и азиатскую Украину». – заметила экс-премьер.

В то же самое время, затрагивая вопрос своей безопасности Тимошенко сообщила: «В стране Януковича жизни любого человека располагается в опасности. Я крайне признательна моей дочери за ее заботу и деятельность, которую она делает для меня. А вчера на 1-м месте должна находиться тревога о демократической Украине. Украинцы сегодня ведут открытую войну против данной криминальной власти. Нам не надо опасаться, так как наше дело – правое».

Возвращаясь к критериям собственного нахождения в клинике, Тимошенко заявила: «С 5 сентября 2011 года, другими словами дня моего решения, я не была на природе. За мною круглые сутки смотрят многие камеры. Аппараты для контроля не заметны, а я ощущаю их наличие. Я даже не могу легко умыться. Это «телешоу» крайне на меня оказывает влияние. Оно имеет задачей жать на меня, вновь, и вновь меня крушить. Я должна стискивать зубы. А я обучилась переносить. Я понимаю, что они планируют меня развалить, а им это далеко не удастся».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *