Литвинкович оставил Украину после удачного экскурсионного тура

e49596aa

Е. Литвинкович Сразу по завершению собственного огромного концертного экскурсионного тура, который успешно прошел по 14 городам Украины, молодой исполнитель Е. Литвинкович выступил и у себя дома — в родимой Белоруссии, став посетителем 3-х самых крупных телевизионных программ страны.

На этот раз Жене пришлось играть на одной сцене с распространенными и старыми исполнителями, в числе которых компании «Сябры», «Песняры», справедливая музыкантша Республики Беларусь Вера Дорофеева… А Коля, как и должно актеру «наполеоновского роста», не стушевался. Исполнив песню «Аномалия», он, без приукрашивания, установил на уши весь зал. Рукоплескания не стихали ни на один миг. Здравым окончанием представления стало вручение Е. Литвинковичу привлекательной премии в основном песенном шоу Белоруссии «Песня года». Заинтересовавшись юным даром, народный актер, начальник комплекса «Сябры» Александр Ярмоленко позвал выступить Е. Литвинковича 16 января совместно с знаменитым комплексом на их огромном выступлении в Киеве. Е. с готовностью договорился.
И в конце концов Коля закончил собственное победное возвращение в близкую страну представлением на созидательном вечере знаменитого украинского композитора Леонида Высота, который совместно с Юрием Ващуком и сообщил одну из наиболее распространенных песен в репертуаре Е. – «Мама». Как раз данную песню и осуществил Е..
Интересно, что где бы он ее не выполнял, везде реакция одинакова – неподдельные плач и более неподдельные рукоплескания. Действительно, искренняя и неподдельная музыка всегда обнаружит проезжую часть к сердцу слушателя! Необходимо отметить, что в данный день на сцене было истинное соцветие звезд шоу-бизнеса. Кроме украинских исполнителей, играли и отечественные музыканты первой величины — Владимир Пресняков, Светлана Подольская, Александр Надеждинск. Естественно, после подобных на самом деле важных представлений Е. не мог задержать собственных чувств.
— Спасибо большое моим родимым соотечественникам за то, что так тепло видели  и удерживали меня все эти дни, — отрадно говорит Е. Литвинкович.  – Я безрассудно рад, что мои успехи на Украине позволили мне наконец завоевать внимание и на моей родимой украинской земле! Для меня это важно! Так как дом, он всегда остается зданием!
А в данную субботу, 7 января, Е. Литвинкович выступит на самом крупном певческом шоу Украины «Х-Фактор».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *