Росберг: В 2014-м у нас есть шанс уменьшить отделение

Нико Росберг В 2014 году в техническом распорядке Формулы 1 случатся существенные изменения, сопряженные с переходом на свежие турбованные силовые установки размером 1,6-литра. Гонщик Мерседес AMG Нико Росберг полагает, что это последует не во вред его команде и даст шанс навязать войну Red Bull Racing.

Нико Росберг: «Мы достигли существенного прогресса, и в настоящее время все доверяют в то, что нам по силам превзойти Red Bull. Мы показали, что у нас прекрасная автомашина, бригада играет на конкурентном уровне, добившись прогресса прошлой в зимнюю пору. Мерседес накопила обороты, и все, кто в ней действует, доверяют, что у нас есть возможность достичь результата. Не то чтобы мы прежде не веровали, а сейчас у нас есть факты, которые это признают.

Я очень жду 2015 год. Для нас это прекрасная вероятность уменьшить отделение от Red Bull и сделать большой шаг вперед. А для этого нужно не только лишь возвести скорую автомашину, но также и сделать отличный мотор. Достичь их гармоничной и действенной работы – труднейшая цель, а я полагаю, что мы способны к исполнению данной миссии. Полезно, что перемены случаются в настоящее время, а не годом ранее, поскольку тогда для этого был далеко не самый успешный момент. В настоящее время настало верное время, и мы способны к изменениям.

Если рассуждать об переменах с позиции пилота, то я им счастлив, поскольку мне нравится технологическая сторона Формулы 1. Я бы даже представил это страстью, поскольку меня крайне занимает техника, и я предпочитаю достигать от неё минимума. Рассчитываю, что смогу получить огромное превосходство от грядущих изменений».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *