Как сбросить лишний вес за 3 дня

Похудание Процесс похудения немногим может показаться хорошим. А только не с густо-розовой диетой. Это прекрасный метод сбросить лишний вес на два-три кг, при котором необходимо использовать яства, основным компонентом которых считается аппетитная и необходимая клубника.

В первую очередь диеты для похудения могут предложить неинтересные, безобразные яства. Эта же густо-розовая диета сделает процесс похудения в особенности хорошим. Рацион питания на базе клубники сможет помочь свалить 1,5-2 г избыточного веса за 3 дня.
Меню густо-розовой диеты:
Первый день
На завтрак съесть земляничный кефир. Для изготовления: 150 мг постного кефира, 150 г клубники, 1 ч. л. меда, все смешать в блендере.
2-й завтрак состоит из земляничного молочного коктейля: 100 мг обезжиренного молока, 100 г клубники и половины столовой ложки меда, все взбивается блендером.
На обед — салат: вываренная (5-7 мин) в присоленной воде и покрошенная лиана, покрошенные кусками клубника, огурец, вываренная грудка индейки. Для заправки салата готовится кетчуп из 1 ст. л. апельсинового сока, обрубленной петрушки и 1 ст. л. сливочного масла. Залитый соусом салат посыпается кедровыми орехами.
Поесть в процессе полдника можно густо-розовым йогуртом: 75 г естественного йогурта, 150 г клубники, четверть столовой ложки меда, 2 ст. л. пшеничных хлопьев.
Ужин состоит из салата: отварить 300 г картофеля с шкуркой, который неглубоко нарезается совместно с одной луковкой, пучками петрушки и сельдерея, 100 г клубники. Все формируется в емкость, прибавляется 50 г постного творога и нагружается 50 г естественного йогурта, комбинированного с одной столовой ложкой апельсинового сока. Сахар и перец дополняются по вкусу.
2-й день
На завтрак 2 бутерброда: 2 куска хлеба топорного помола, 50 г творога, поверху 150 г изрезанных напополам ягод клубники.
2-й завтрак состоит из диковинного коктейля: 50 г естественного йогурта, 100 мг ананасного сока и 150 г клубники.
На обед можно подготовить блинчики с клубникой. Для тестирования: в 100 мг молока добавить 1 ч. л. меда, 1 яичко, щепотку соли, муку. Тесто должно постоять 30 секунд. Для одной порции берут 2 блинчика и поливают соусом, приготовленным из 200 г клубники, 50 г виноградного пюре и 10 мг виноградного сока.
На полдник 150 г клубники со 150 мг сливок и с прибавлением 1 ч. л. меда.
На ужин салат из 200 г кочанного салата, половинки золотого болгарского перца, помидора и 100 г клубники. Нагружается салат соусом из 30 г йогурта, 2 ст. л. творога, 1 ст. л. жидкости, и солью и перцем по вкусу.
3-й день диеты предлагает смешивать яства первого и 2-го дня. А можно подготовить свежие, на базе клубники, творога, йогурта, овощей и плодов с прибавлением постного мяса либо постной рыбы.
Худей с превеликим удовольствием!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *