Элегантные 7″ фоторамки: Ritmix RDF-UX7/RDF-712

e49596aa

Ritmix Организация Ritmix сообщила о производстве свежих фоторамок RDF-UX7 и RDF-712 с 7″ TFT-LED-экраном и элегантным корпусом.

Обе новинки сохраняют функции энергосберегающего режима с отключением по таймеру и слайд-шоу с фоновой музыкой с перспективой установки скорости и режима автопереключения.

Элегантные 7" фоторамки: Ritmix RDF-UX7/RDF-712

Фоторамки считывают информацию с карт памяти, обеспечивают осмотр набросков, повышение и поворот фотографий, осмотр документов и папок и копирование/удаление документов без включения к ПК, дают возможность поставить настройку контрастности, яркости и интенсивности тона, и владеют интегрированными динамиком, часами, календарём и разъёбог для наушников.

Элегантные 7" фоторамки: Ritmix RDF-UX7/RDF-712

Модель Ritmix RDF-712 имеет 7″ экран с разрешением 800×600 точек и сохраняет включение USB-накопителей, а Ritmix RDF-UX7 с разрешением 7″ дисплея 800×480 точек сохраняет проигрывание видео.

В начале декабря 2013 года медиарамки Ritmix RDF-UX7 и Ritmix RDF-712 появятся на рынке на рынке России.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тренировочный курс «Как снимать беззеркалкой», созданный для фотолюбителей, которые хотели бы обучиться снимать. В цикле заметок специалисты открывают собственные секреты на примере применения Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и девайсов. Образцы и способы, изображенные в источнике, подойдут и для любых иных камер, в том числе отражающих. Не знаете, что сменяют режимы, какой трансфокатор для чего необходим, как снимать в ночь, днём, в воде и под жидкостью, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске? Мы обучим, как можно наиболее полно осуществить потенциал системных фотоаппаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *