Аллегри: «Ничья – отличный результат»

e49596aa

Массимилиано Аллегри Учитель «Милана» Массимилиано Аллегри полагает, что достать победу в поединке с «Ромой» его подшефным помешал усиленный бой Лиги чемпионов, прошедший в четверг.

В конечном матчей 16-го экскурсионного тура первенства Италии «Милан» на собственном поле сыграл в ничью с «Ромой» – 2:2. На четкие удары Кевина Стротмана (с пенальти) и Маттиа Дестро «россонери» дали ответ голами Кристиана Сапаты и Салли Мунтари. После данного поединка римляне накопили 38 очков и укрепились на 2-ом месте. «Милан» накопил 19-й балл и сейчас делит 10-12 место.

«Это была увлекательная игра для созерцателей. Для тренеров – в большей мере. Мы знали, что «Рома» грамотна, когда у нее имеется очень много места. Полагаю, что ничья считается отличным итогом, принимая во внимание, что в четверг мы провели трудный поединок Лиги чемпионов. Когда я произвел Матри в помощь Балотелли, то Марио стало легче избавляться от родителей. Алессандро стал затягивать на себя внимание заступников, что дало Балотелли больше места. Марио провел прекрасный поединок и мог в концовке выхватить для нас победу. Но кроме того мы могли и проглядеть в концовке», – приводит слова Аллегри Football-Italia.

Корреспонденты просили наставника «Милана» пояснить результаты жеребьевки 1/8 конца Лиги чемпионов. За выход в четвертьфинал «россонери» поспорят с мадридским «Атлетико».

«Я убежден, что, прорвавшись в топ-16, мы сделали значительную цель. К огромному огорчению, мы остались одной итальянской командой в чемпионате. «Атлетико» демонстрирует прекрасный футбол в первенстве Испании. До наших матчей еще несколько лет, таким образом случиться может любое. Многое зависит от формы, которую мы накопим к тому времени», – добавил Аллегри.

Также учитель «Милана» на вопрос о Кейсуке Хонде заметил, что японский полузащитник вполне может быть встроен в одну модель и с Кака, и с Балотелли, и с Матри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *