В Австралии отложили однополые браки

гей-свадьба Трибунал принял решение, что такие отношения не должны быть разрешены

Высший трибунал Австралии принял решение, что законопроект о легализации однополых браков, который был одобрен Австралийской Московской территорией (АСТ), проходит вразрез с государственным законодательством «О браке». Как следствие, пишется в распоряжении данной инстанции, такую законную мерку необходимо признать ненастоящей.

Если следовать законодательству страны, под браком видится альянс, помещенный между парнем и девушкой. При этом в Конституции нет вето на однополые отношения, но трибунал принял решение рассматривать как раз государственный законопроект. Также, выделяется, что такие вопросы располагаются в ведении конгресса, который выступил против легализации нестандартных альянсов в 2016 г.

АСТ — первый район страны, где позволили гей-браки, это приключилось в начале октября 2013 года. С того времени, как законопроект о легализации вступил в силу, там зарегистрировались 27 пар. Сегодня же эти альянсы будут аннулированы.

Подобное решение в декабре утвердили в Хорватии. 11 января было обнародовано, что от легализации содомских отношений отказалась Индия. Высший трибунал страны упразднил распоряжение, по которому связи людей нестандартной ориентации являлись легальными. Часть жителей, которые выступили против такого приговора, интересовались, не стали ли они нарушителями закона после того, как распоряжение было опубликовано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *