8 естественных ингредиентов для кожи

лицо Очень многие полагают, что мета «естественный» всегда значит «самый лучший». Действительно, как и с химическими компонентами, естественные могут быть «отличные» и «не отличные».

В данной обзорной публикации вы узнаете, какие из естественных ингредиентов лучшие, доказавшие собственную результативность. Все эти естественные образующие могут созидать чудеса в борьбе против прыщей, снимут недовольство, сократят пигментацию кожи и предупредят безоблачный обжог. Когда вы в следующий раз последуете в супермаркет за парфюмерией, будьте заботливы и пропускайте этикетки, чтобы выбрать самое лучшее для кожи.
Бета-каротин
Ярко-красные, желтые и золотые плоды и фрукты (морковь, тыква и т.д.) сочны бета-каротином, калорийным веществом с обилием необходимых для кожи параметров. Из бета-каротина наш организм выходит важнейший витамин А, который нужен для заживления ран, обороны от солнечных ожогов и обновления клеток. А сам бета-каротин считается антиоксидантом, другими словами предупреждает раннее старение, и повышает оттенок кожи.
Настой зеленого чая
Данный необходимый напиток имеет высочайший уровень антиоксидантов (к примеру, катехины и флавоноиды), которые предупреждают старение кожи от лучей солнца. Необходимые вещества зеленого чая делают его отличным естественным антисептическим  в общем и расслабляющим для кожи.
Лакрица
Антисептический эффект концентрата лакрицы помогает при красноте и розацее. Также, растение очень хорошо продемонстрировало себя в борьбе против неритмичной пигментации, закрывая выработку меланина. Мы рекомендуем находить настой лакрицы в средствах для кожи вокруг глаз, т.к. изучения продемонстрировали, что он осветляет черные круги под глазами.
Овес
Коллоидальная гречка — одно из тех необычных необходимых ингредиентов, помогающие сражаться с раздражениями кожи: экземой, сухостью, раздражениями от токсичных растений и укусами насекомых. Липиды и протеины овсянки помогают наполнять и сохранять натуральный барьер кожи. Также, гречка имеет вещества с антисептическими и антиоксидантными параметров.
Соя
Ищите данный компонент, если хотите, чтобы кожа смотрелась не менее ослепительной и гибкой. Соя понижает выработку меланина и так что предупреждает формирование пигментных пятен и солнечных ожогов.
Витамин С
Абсолютное большинство среди нас объединяют витамин С со средством для войны с простудой, но он также сражается против старения кожи, в особенности против обвисания и вялости. Витамин С повышает синтез коллагена, который делает кожу ровной и гибкой. Витамин С также играет роль антиоксиданта и сражается со свободными радикалами, осветляет черные пятна на коже. И более того, витамин С предупреждает возникновение акне за счет понижения выделения дерматологического сала и снятия воспаления.
Иван-чай
Иван-чай, необузданное растение, эксклюзивное средство от бактерий и раздражения, оно создает дезинфицирующий эффект. Когда современной парфюмерии еще не было, иван-чай регулярно применяли для снятия раздражения кожи (против экземы и розацеи). Одно из самых лучших орудий кипрея — дееспособность уничтожать бактерии акне, которые вызывают возникновение прыщиков.
Гамамелис
Гамамелис был значительным средством бытовой аптеки очень много веков. Гамамелис — отличный компонент для тоников и увлажняющих средств для толстой кожи, он понижает краснота и увлажняет кожу. Гамамелис применяют на синяках, язвах и отеках. В особенности довольно часто гамамелис встречается в средствах после бритья. Но не советуется брать гамамелис в аптеках, в связи с тем что он довольно часто имеет спирт, и вместо смачивания вам предоставят высохшую кожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *