Полиция приостановила псевдоминера метро и вокзала (ВИДЕО))

e49596aa

Станция метрополитена Полиция определила личность человека, который названивал на полосу «102» и рассказывал о будто бы минировании аэропортов «Борисполь», «Киев» (Жуляны) и Ж/Д вокзала «Киев-Пассажирский».

«Правоохранители определили минера киевских вокзала и аэропортов. Им оказался 34-летний выключенный гражданин столицы. Парень сознался в том, что это он сделал фальшивое извещение о закладке взрывчатки на вокзалах Киева», — пишется в известии отдела связи с общественностью МВД Украины.
Как было сообщено, 11 января в 14.55 в обычную часть прямолинейного отделения органов внутренних дел на установки «Киев-Пассажирский» от оператора службы «102» поступило извещение о том, что данный вокзал, и аэропорты «Киев» и «Борисполь» заминированы.
В органов внутренних дел напоминают, что по этому прецеденту возбуждено криминальное изготовление по части 1 публикации 259 Криминального кодекса Украины (заранее фальшивое извещение об опасности безопасности жителей, устранения либо поражения субъектов собственности).
Продолжается досудебное следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *