Максим Галкин целиком отдал себя детям

e49596aa

Максим Галкин Двойняшкам Пугачевой и Галкина Гарри и Лизе пошел лишь 3-й год, а придвинутые к семье отмечают, как быстро дети растут.

А дело в том, что опекуны, например астральный отец тщательнейшим образом готовился к рождению детишек и загодя предпочитал методику их обучения.
Как было обнародовано, Галкин больше не концертирует и не позволяет никаких выступлений со времени рождения детишек. Все собственное время он ведет с двойнятами, потому и не удивительно, что они даже больше на него откликаются, чем на Примадонну. Все-таки, опекуны увидели, что Гарри больше обожает папу, а Елизавета, как и надеется девушке, – мать.Вероятно Максим знает особенный подход к детям, так как все лето перед тем, как должны были появиться на свет дети, он провел за чтением литературы по детской психологии. Так он избрал для Лизы и Гарри преподавательскую технологию итальянского медицинского работника Марии Монтессори, которая акцентировала внимание на эксклюзивности малыша. 
К слову, Алла Борисовна к тому же настаивала на использовании техники Аси Валасиной, преподавателя, которая занимается неприятностями формирования речи у детей. А в связи с тем что двойнята активно кричат, то Максим уверил супругу выбрать его вариант.
Разумеется, астральным опекунам в воспитании детишек помогают нянечки. День семьи стартует около 9 часов утра с кормежки и прогулки. В целом, так и проходит весь день детей, так как что еще в данном возрасте необходимо для счастья? Особенно, что перед сном Лизу и Гарри купают мать с отцом. Засыпают дети под песни собственной напевающей сестры – Кристины Орбакайте. Галкин узнал, что дети привыкают к той музыке, которую слышала мать в процессе беременности. А искусственная мать обожает песни  Орбакайте. К слову, дети дремлют в особых кроватках-релаксах, которые им привез супруг Орбакайте – Михаил Земцов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *