Дизельные Сузуки оборудуют японскими двигателями

Сузуки Дизельных двигателей будет больше! Такой светлой вестью распределяется с пользователями Autoua.net индусское издание «Автокар».

Сузуки разрабатывает целое семейство свежих дизельных моторов, которое войдет под капоты свежих пикапов, кроссоверов, хетчбэков и внедорожников марки в 2015 году.
Ресурс подчеркивает, что это будет первая попытка компании Сузуки сделать линейку дизельных двигателей для собственных автомашин. В настоящее время организация надеется на двигатели Фиат, а не желает находиться в зависимости от итальянского компании-производителя и хочет к своим технологиям. Независимость Сузуки необходима ещё и в той связи, что из-за договора с Фольксваген (германцы обладают 20% японской компании) ей непросто отыскать партнёуглубление в прочих компаниях.
Первый дизельный мотор Сузуки будет 0,8-литровым и будет на ненанонсированном вседорожнике с кодовым названием Y9T, автомашину выпустят в линейку в 2015 году. Тот же двигатель позднее будет в свежие седаны для Индии и Латинской Америки. Следующим и не менее любопытным двигателем будет 1,5-литровый двигатель, который обретут оковём объединения 2-ух 0,8-литровых. Объём сократят в угоду законодательства многих стран, которое даёт поблажки для моторе до 1,5 л. 
Полуторалитровый мотор, как предполагается, будет главным двигателем для нового мирового малогабаритного внедорожника с кодовым названием YBA. Классический предшественник нового паркетника был показан во Франкфурте под названием Сузуки  iV-4. Тот же 1,5-литровый двигатель также установят в хетчбеки и хетчбеки B и С-классов. В целом, хотим пожелать Сузуки результатов в двигательных начинаниях. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *