Аэропорты и ж/д вокзал обновили деятельность

e49596aa

Жуляны Проверки в аэропортах и на ж/д вокзале доказали, что звонки о заминировании были фальшивыми

Основной терминал «D» самого крупного российского аэродрома «Борисполь» обновили деятельность. «Информация о минировании оказалась неверной», — рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в их отделах связи с общественностью.

«Эвакуированные пассажиры ждут открытия аэродрома в автобусах. В терминалах действует команда пиротехников с псиной. Терминал «А» опробован», — пишется в известии аэродрома в интернете Фейсбук.

Также было обнародовано, что извещение о минировании Главного Ж/Д вокзала в Киеве выяснилось фальшивым, сообщает отдел связи с общественностью «Укрзализныци».

«Сейчас московский Главный Ж/Д вокзал действует в стандартном режиме. Подрывных устройства на вокзале не обнаружено», — пишется в известии.

УЗ также сообщила, что выступление и поступление поездов, невзирая на Чепэ, происходило по графику. Всех пассажиров на время обслуживал окраинный вокзал.

Проверка в аэропорту «Киев» («Жуляны») также завершилась. «В 16:50 аэродром «Киев» снова заработал. Информация о заминировании не подтвердилась. Ситуация размеренная. Стартовала запись на рейсы «, — пишется в известии аэродрома в интернете Фейсбук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *