В ночь была зачистка, приостановили нескольких функционеров

Беркут В центре Киева данной в ночь силовики снова приостановили нескольких митингующих.

Они противились правоохранителям. Про это передает отдел связи с общественностью Правоохранительных структур Украины. Как произнесено в известии, которое было опубликовано ночью на среду, 11 января, работники органов внутренних дел арестованы несколько наиболее серьезных правонарушителей.

В МВД также рассказали, что в процессе демонтажа баррикад около помещения Киевской городской федеральной администрации, функционеры из окошек поливали милиционеров жидкостью, разделяли в сторону правоохранителей слезливый газ и кидали дымовые шахматы, — сообщили в МВД и добавили, что со стороны правоохранителей особые средства к участникам акции не использовались.

Данной в ночь силовики снова старались разогнать Евромайдан и разбить палатный поселок. Как передают корреспонденты, около времени ночи беркутовцы вошли на территорию палатного города. Функционеры призывали офицеров «Беркута» закончить силовую атаку, но напор длился. Спецподразделения подошли близко к баррикадам на улицах Университетской и Крыжеватик со стороны Азиатской площади. По данным из источников ВВ, цель, которую установили перед ними и «Беркутом», была расчистить дорогу и отпустить админздания. Как уточнили  свидетелей, есть потерпевшие, их, как минимум, двое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *