Муж Ани Лорак поддерживал украинцев

Ани Лорак  и Мурат Налчаджиоглу Муж известной российской исполнительницы Ани Лорак, турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу обнародовал в собственном микроблоге фото российского знака.

Так что Мурат поддерживал митингующих на Майдане, которые продолжают отставивать собственные права на основной площади столицы Украины.
Тем временем, сама Ани Лорак пытается не прокомментировать мероприятия в родимой Украине — она избегает вопросов о политике и обстановки в стране, предпочитая оставаться в стороне. Напоминаем, что исполнительница не раз сообщала о том, что далека от политики. И более того, после бесславного конфликта, который случился в предверии Евровидения в 2005 году, Ани не получает участия в общественно-политических выступлениях и при всем народе не свидетельствует о собственных общественно-политических убеждениях:
«Я терпеть не могу политику. Я не считаю, что музыканты должны этим заниматься. Я полагаю, что политики должны заниматься политикой, а артисты — пением. Если не соблюсти данную гармонию, стартует неразбериха», — не раз в собственных интервью сообщала Каролина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *