Передовой катализатор A10 Kaveri с Battlefield 4 от AMD

e49596aa

amd Наши иностранные коллеги передают, что грядущий передовой катализатор вычисления AMD A10 поколения Kaveri будет оборудован свободной цифровой копией игры Battlefield 4.

Принимая во внимание достаточно интересный ценник грядущей новинки, такой подарок от Advanced Micro Devices считается внезапным подарком. 

Размещенные в эти дни в интернете слайды AMD открывают несколько любопытных отличительных черт грядущего APU A10-7850K и A10-7700K. Так, если верить производителю, микропроцессоры AMD A10 Kaveri будут иметь 40-процентное преимущество в мощности графической подсистемы над CPU Haswell Core i5-4670K (Intel HD Graphics 4600) от Intel.

Передовой катализатор A10 Kaveri с Battlefield 4 от AMD

Замеры велись в распространенном бенчмарке 3DMark Firestrike от Futurmark. Кроме этого новинки обеспечивают на 50% огромную мощность по сравнению с Core i5-4670K при функционировании в OpenCL. Определенные источники убеждены, что такой эффект был достигнут благодаря фирменному API Mantle.

Передовой катализатор A10 Kaveri с Battlefield 4 от AMD

Конечно же, это решение не в состоянии снабдить конкуренцию в высокопроизводительном секторе, но микропроцессоры Intel среднего класса обретут на самом деле солидных соперников с отличной мощностью, привлекательным ценником, да еще и игрой в подарок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *