Ван дер Гарде останется в Формуле 1

Гидо ван дер Гарде Голландский миллионер Марсель Букхорн в своем интервью журналу Quote удостоверил, что у Гидо ван дер Гарде 100-процентные возможности в 2016 году продлить карьеру в Формуле 1…

Компании Букхорна проявляют благотворительную помощь 28-летнему голландскому пилоту, дебютанту прошлого года, в общем хорошо себя зарекомендовавшего за рулём Caterham, а в 2014 году он может пройти в Force India. В любом случае, помочь в данном гарантировал Михил Дескать, который с 2006 года входит в число акционеров команды.

«Переговоры идут, однако у нас всё выйдет, – сообщил Марсель Букхорн. – Могу вас удостоверить: Гидо выйдет на старт первенства 2015 года. Я в данном убежден на 100%».

Также корреспонденты Quote задали вопрос и Михилу Молу, и он доказал, что вариант с Force India не исключён: «Такой шанс на самом деле может представиться. Я думаю, что это было бы полезно. Тем не менее, впрочем я акционер Force India, права голоса я не имею, и все такие вопросы постановляет только руководство команды…»

В прошлый четверг было официально оглашено, что в Force India в 2016 году вернётся Нико Хюлкенберг, а на место его партнера претендуют несколько пилотов, не менее квалифицированных чем ван дер Гарде. Голландская СМИ также сообщает, что его «акции» на текущей неделе несколько подешевели после того, как на ежемесячной процедуры Autosport Awards самым лучшим начинающим года был объявлен не он, а пилот Маруся Жюль Бьянки.

Также стоит сообщить, что в начале декабря должна пройти свадьба Гидо ван дер Гарде и одной из дочерей Букхорна, Денисе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *