Тайсону запрещен приезд в Англию

Михаил Тайсон Бесславному североамериканскому боксеру Рубашку Тайсону не судьба пропиарить собственную биографию «Неоспоримая правда» в великобритании.

Прежний спортсмен мог прийти в Лондон, чтобы провести демонстрацию не так давно появившихся в свет воспоминаний и ответить на вопросы больных в столице Великобритании, и в Глазго и Манчестере. Но въездные требования Англии не позволили Тайсону получить визу.

Все дело в том, что на английской территории работают законы, запрещающие приезд в страну заклейменным не менее, чем на 4 года, и попадавшим за сетку из-за тягостных правонарушений. К собственному бедствию, на плечах Тайсона, помимо трудной нарко- и алкоголизма, висит шестилетний тюремный период за насилие.

«Мы не желали бы прокомментировать компоненты данного дела, – сообщил анонимный английский госслужащий, приводимый Eurosport-Британия. – А мы оставляем за собой право отказать во приезде в Англию всем, кто был когда-то осужден за тягостные криминальные злодеяния. В начале декабря 2012 года мы ужесточили требования приезда в Объединенное царство, наметив не менее верную позицию страны по данному вопросу».

Тайсон сейчас странствует по миру с собственным спектаклем одного артиста «Майк Тайсон: бесспорная правда», сообщая про собственную тяжелую, а бурную жизнь. Это сценическое действие имеет величественный результат, собирая аншлаги во всем мире. Мимоходом Металлический Михаил анонсирует собственные воспоминания «Неоспоримая правда», в которых знаменитый боксер сделал ряд оглушительных признаний. Сегодня же гастроли Тайсона в Великобритании, рассчитанные на май, располагаются под огромным вопросом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *