Джеймс Кэмерон приотворил тайну сюжетов свежих «Аватаров»

Джеймс,Кэмерон Сценарист «Аватара» Джеймс Кэмерон сообщил о том, что ожидает созерцателей в продолжении франшизы, рассказывает Comingsoon.

В центре действия вновь будет Джейк Салли, а в этот раз у богатыря будет семья, которой он обзавелся на Пандоре. Джеймс Кэмерон обрисовал собственный умысел так:
— Это будет история его глазами. Мы введем несколько свежих героев, таким образом это будет история истинной пандорианской семьи.
Действие не будет упоминать иные планеты, как предполагалось раньше. Сценарист посчитал, что виды Пандоры, разбудившие экстаз созерцателей в 1-м кинофильме, пока не приелись всем в необходимой мере, чтобы специально выдумывать что-нибудь свежее.
Раздельно Джеймс Кэмерон коснулся раньше звучавшей темы подводного мира: «Не могу с уверенностью сказать, что действие 2-го кинофильма будет выходить под жидкостью. Это далеко не так. Да, у нас будут подводные сцены, сопряженные с цивилизациями, для которых тихий океан — близкая природа. Такие вещи будет можно заметить во всех 3-х фильмах».
Напоминаем, что съемки 3-х свежих элементов «Аватара» будут выходить в Австралии, на отчизне трилогии «Хоббит». К весны 2014 года бригада основателей франшизы рассчитывает завершить деятельность, чтобы приступить к образованию зрительных результатов для 2-й серии.
Премьера «Аватара-2» предполагается к Рождеству 2016 года.
Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *