Орбакайте: «В жизни тяжело ношу шпильки»

Кристина Орбакайте Отечественная поп-дива Кристина Орбакайте искренно сообщила о собственном образе.

В своем интервью отечественному журналу Allure Кристина Орбакайте сообщила о собственных бьюти-секретах. Исполнительница созналась, что в жизни почти не украшается и предпочитает рокерский образ.
«Последние лет 5 я стала приобретать платья Balmain, Chanel, Givenchy. В настоящее время вежливые события мы с супругом приезжаем в очень редко: все свободное от гастролей и съемок время ведем с дочкой Клавой. Таким образом платья висят в шкафу, а я ими смотрю и одеваю лишь время от времени – в бар либо в гости, – говорит Кристина. – Я страшно рада, что гранж вновь в моде – косухи, топорные башмаки, мощные и ослепительные девайсы. В жизни тяжело ношу шпильки и открытые босоножки. У меня хореографическая, рабочая стопа, и большие каблуки я одеваю лишь для фотосессий, а в жизни и на сцене предпочитаю постоянный каблучок. YSL, Jimmy Choo, а не Elijah Louboutin.В зимнюю пору – темные туфли, летом – физические.
И девайсы я всегда обожала рокерские: стальные серьги-кольца, браслеты с шипами. Часы металлические, мощные Rolex 2 года имела не снимая, лишь сегодня вздумалось чего-то прекрасного, одела Beauvais. Я прежде вообще не осознавала, для чего необходимы алмазы. Что я, что мать – обе начали носить драгоценности, когда благоверные стали дарить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *